Nantou Playground – Vazio S/A
Nantou Playground
30/01/2018

Estamos muito orgulhosos em apresentar nossa proposta para a Bi-City Bienal de Shenzhen / Hong Kong: um playground que inaugura um uso público para um edifício abandonado em Nantou, bairro informal em Shenzhen, na China.

Como tentar misturar água e óleo, o desafio do projeto reside em manter alguma coisa da rugosidade e das texturas agressivas de uma estrutura abandonada de concreto com a atmosfera mágica e festiva de um parque infantil. Além de propor um uso público para um edifício privado, estes novos escorregadores  permitirão que as crianças brinquem no centro de Nantou, um bairro que, pesar de denso e hiper-populoso, não tem qualquer equipamento infantil.

Com agradecimentos especiais a Meng Yan, Liu Xiaodu e Hou Hanru, curadores da Bienal.

+ info: Nantou Playground

Post a Comment

Your email is never published nor shared. Required fields are marked *

*
*